当前位置:首页  科学研究  科研动态
科研动态

关于做好2021年度福建省中青年教师教育科研项目结题工作的通知

发布时间:2021-10-28浏览次数:85

各有关单位

    根据省教育厅的工作安排,2021年度福建省中青年教师教育科研项目结题工作已启动,现将有关事项通知如下:

一、请尽快通知已到期或符合结题条件的课题负责人2019年及以后立项的社科类),按照《福建省中青年教师教育科研项目管理暂行办法》(闽教综〔201327号)要求,认真做好项目结题工作。

二、本次项目结题采取电子化方式进行,结题材料由社科处汇总后,统一上报教育厅。教育厅不接受个人申报。

四、各有关单位应及时报送相关材料,逾期不予受理。结题材料由所在单位汇总后统一报送社科处。

请于118日前报送纸质版项目结题报告书(请按立项年份选用适用的结项报告书,每个项目2份);佐证材料(每个项目1份,能证明符合结题材料即可,尽量精简);项目结题汇总表1份,加盖学院公章);

电子版:结题报告书(Word)佐证材料(PDF版)项目结题汇总表各学院以课题编号+负责人姓名命名文件夹。统一发至社科处邮箱kycwk@fjnu.edu.cn

2.结项报告书请用最新版,电子版可在本文附件中下载。

 

 

联系人:张翎,联系电话:0591-22867459

 

 

附件:

1.2021年福建省中青年教师教育科研项目(社科类)结项情况汇总表.xlsx

2.福建省中青年教师教育科研项目(社科类)结项报告书(适用2019年立项项目).doc

3.福建省高校哲学社会科学研究项目结项报告书(适用于2020年立项项目).docx

 

 

社会科学处

20211022


福建师范大学微信
学院官方微信
学院官方微博
0591-22869204 0591-22869204
福建省福州市闽侯大学城福建师范大学(旗山校区)海外教育学院