2015学年福建师范大学中国政府奖学金生招生公告(支持地方奖学金项目)
发布时间:2015-03-13 浏览次数: 67

1.招生类别:招收全日制在校硕士生和博士生。攻读硕士学位者,须具有学士学位,年龄不超过35周岁;攻读博士学位者,须具有硕士学位,年龄不超过40周岁。奖学金招生名额只用于招收新生,不向已在华学习的学生提供。不招收学习本国语言或英语、法语等第三国语言文学类专业的学生。

2.报名截止时间:201545日之前必须收到学生申请材料

3. 录取方式:学校将审核通过的学生材料上报福建省教育厅,后统一报送至中国国家留学基金委审核,结果大约在六月在我院网站公布,录取通知书和JW201表随后寄达学生本人。

4.报名方式:登陆国家留学基金委来华留学网站laihua.csc.edu.cn进行网上报名,并将以下材料:奖学金申请表(网上报名生成)、护照复印件、经公证的最高级教育的学历证明、毕业证书或学位证书复印件和英文翻译件、HSK证书复印件(申请文科需新HSK五级,申请理科需新HSK四级)、《外国人体格检查记录》邮寄至我院。

5.奖学金包含学费、住宿费、教材费和生活补贴。

6.具体联系方式如下:

地址:中国福建省福州市仓山区上三路8

      福建师范大学海外教育学院海外学生事务部

邮编:350007

电话:0086-591-83434244联系人:林老师

电子信箱:iccsfjnu@263.net网址:http://iccs.fjnu.edu.cn

CONTACT

Add: Office of International Student Affairs, International College of Chinese Studies, Fujian Normal University

No.8,ShangsanRoad, Cangshan District, Fuzhou, Fujian Province, P.R. China

Post Code: 350007

Tel: 0086-591-83434244      Contact Person: Ms. Lin

E-mail: iccsfjnu@263.net

 

Website: http://iccs.fjnu.edu.cn

官方微信官方微博