教师党支部召开“两学一做”专题学习座谈会

[日期:2016-06-04]阅读:0

“两学一做”开展以来,教师党支部坚持把思想建设放在首位,将学习教育与全面贯彻党的教育方针结合起来,与落实立德树人根本任务结合起来,与提高教育质量结合起来,通过各种形式激励教师党员干事创业,努力为全面提高办学质量、加快建设高水平大学发挥作用。

64日下午,利用教研室活动的时间,教师党支部召开了以“坚定理念信念,做‘有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心’的好老师”为主题的座谈会,会上,党员教师们充分交流学习中的感悟,认为“两学一做”重在做,贵在坚持,要把理论学习的成果转为人教书育人的动力,教师党员要率先垂范,努力具有厚扎实的专业学识功底,以渊博的学识在课堂上吸引学生,以高尚的人品引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,这才是真正地将“两学一做”落到实处。大家畅所欲言,讨论热烈,会后,部分党员教师还撰写了学习体会,取得较好的学习效果。