关于开展省社科规划项目年度检查的通知

[日期:2017-03-02]阅读:0

各相关学院:

根据《福建省社会科学规划项目管理办法》的相关规定,省社科规划办将对相关社科规划项目进行年度检查,现将有关事项通知如下:

一、检查目的

通过检查,进一步加强和改进省社科规划项目的管理工作,提高项目按时完成率和研究成果质量。

二、检查范围

2013—2016年度在研的省社科规划项目

三、检查要求

1.项目负责人如实填写《福建省社科规划在研项目中期进度检查表》。

2.各学院须报送本学院2017年度福建省社科规划项目中期检查表。

3.20132014年度省社科规划项目根据《关于做好20132014年度省社会科学规划项目清理工作的通知》(还没有拿到结项证书的项目,都必须填写“中期检查表”)(闽社科规办[2017]02号)做好清理核查等工作。

四、其他

各学院对《福建省社科规划在研项目中期进度检查表》进行审核后,学院集中将“中期检查表”于420日前以电子版形式报送校社科处。

联系电话22867459

电子邮箱:kycwk@fjnu.edu.cn

福建省社科规划办

校社科处

201731

 

 

附件:2013-2016年中期检查表Word 文档.doc

 

师大2013-2016年在研项目清单Excel 工作表.xls