记海外教育学院青年志愿者协会43路公交维护活动

[日期:2014-04-06]阅读:0

    201442日,海外教育学院青年志愿协会组织志愿者前往福建师范大学旗山校区东门进行43路公交维护的活动。

      43路公交车主要是福建师范大学新校区与旧校区的链接点,活动期间,参加的志愿者都积极用心的维护公交车秩序,清洗公交车和公交车附近的环境,使各位乘客有秩序的上车。

在本次的活动中,志愿者秉着“从现在做起,从自身做起,从身边做起”的精神,渴望在实际行动中进一步提高个人素质,让文明、爱国、爱社会之花由校园伸展至社会,提升同学们的社会责任意识与服务意识。

一个时代,一个国家,一个社会,都需要一种精神来作为强大的支撑,而雷锋精神正是这种力量的体现。雷锋精神作为我们中华民族的精神魁宝,正推动着社会主义精神文明建设的健康发展。它不仅是我们中华民族的财富,更激励着一代又一代有志青年的健康成长。“向雷锋同志学习”的口号正激励着我们新一代的青年奋勇前行。