校宣讲团成员杨林香教授为我院师生党员开设十九届四中全会系列讲座-----《中国特色的社会主义制度“人民至上”的价值分析》
发布时间:2019-12-26 浏览次数: 62

     12月20日下午,院党委聘请校宣讲团成员、协和学院副院长、博士生导师杨林香教授,在人文楼四楼为师生党员开设了 《中国特色的社会主义制度“人民至上”的价值分析》讲座。杨教授站在历史的高度,立足于现实,围绕“为什么要紧持了完善社会主义制度”“如何坚持和完善社会主义制度”等问题,结合大量的生活中的实例,阐述了中国历史发展进程中制度建设和国家治理的正反经验,论证了中国特色的社会主义制度显著优势和实践要求,强调了新时代要坚持和完善中国特色的社会主义制度,不断坚持制度自信,推进国家治理与建设。她生动清晰的语言风格,把深奥的道理阐述得通俗易懂,让在座的每一位党员受益非浅,通过杨教授的讲座,师生们对党的十九届四中全会的精神以及中国特色的社会主义制度有了更进一步的认识和理解。

X


官方微信官方微博