不忘初心,切实做好毕业班党员服务工作
发布时间:2019-06-12 浏览次数: 73

不忘初心,切实做好毕业班党员服务工作

 

为进一步强化毕业生党员党性教育,切实做好毕业生党员 “最后一公里”的教育管理服务工作,切实帮助第五党支部党员了解毕业生党员档案及组织关系转接的相关工作, 610日下午,海外教育学院党委在四楼会议室召开毕业生党员会议,就相关工作作了说明,并就存在的细节问题,为学生们做了解答。

黄彬书记对在座的党员提出三点希望:一是坚守信念,要坚持深入学习党章党规,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼党性修养,坚定理想信念,增强政治意识。二是要牢记使命、勇于担当,要强化党员意识,在今后的学习、工作中求真学问、练真本领,踏实进取,勇于担当,追求卓越;三是要严于律己、做好表率,增强组织观念和纪律观念,永葆共产党员的本色,在文明离校等工作中发挥先锋模范作用,以实际行动回馈母校、树立榜样。 

毕业生党员们表示一定要认真履行党员职责,努力奋斗砥砺前行,用行动兑现承诺,为母校添彩,为党旗增辉!


官方微信官方微博