福建师范大学海外教育学院关于开展2017年本科教学改革 研究立项项目中期检查工作的通知

[日期:2017-12-08]阅读:13

福建师范大学海外教育学院关于开展2017年本科教学改革

研究立项项目中期检查工作的通知

各位老师:

为进一步推动我院本科教学改革研究工作,切实提高本科教学水平和人才培养质量,经研究,决定对我院已立项的教学改革研究立项项目项目开展中期检查工作。现将有关事项通知如下:

一、检查对象:福建师范大学海外教育学院2017-2018学年已立项的教学改革研究立项项目(详见附件1)。

二、检查内容:项目中期目标完成情况、经费使用情况、存在问题和今后的解决措施等。

三、检查方式:组织学院评审专家对各项目负责人提交的《福建师范大学海外教育学院本科教学改革研究项目中期检查表》(详见附件2)进行评审,评审通过或经过整改合格的项目,可继续进行项目研究;评审未通过,且整改不合格的项目,学院将终止其项目并追回已拨经费。

四、材料要求:请各项目负责人如实填写《福建师范大学海外教育学院本科教学改革研究项目中期检查表》书面材料一式两份请于20171222日之前报送至我院科研秘书处,同时将电子文档发送至40273548@qq.com

附件:

1、福建师范大学海外教育学院2017-2018学年已立项的教学改革研究立项项目

2、福建师范大学海外教育学院本科教学改革研究项目中期检查表

文件下载:2017教改中期检查.rar

  

海外教育学院

二○一七年十二月八日