海外教育学院荣获福建师范大学庆祝祖国七十华诞“我和我的祖国”教职工文艺展演比赛二等奖
发布时间:2019-09-30 浏览次数: 48

海外教育学院荣获福建师范大学庆祝祖国七十周年

我和我的祖国教职工文艺展演比赛二等奖

 

  928日下午,福建师范大学大学图书馆的大礼堂成为了欢腾的海洋。庆祝中华人民共和国成立70周年我和我的祖国教职工文艺展演比赛在这里隆重举行。

海外学院领导、中外师生45人,一同登台献唱《仰望星空》,以歌声表达海院人的家国情怀,熟悉动人的旋律唱出了中华儿女共同的心声。

 仰望星空,呼唤起我们的光荣与自豪;仰望星空,开启探索与发展、光荣与梦想的历史新篇章。


 在伟大祖国即将迎来七十华诞之际,让我们在红旗下,唱出对祖国最诚挚的祝福。

  经过激烈的角逐,由专业评委和各单位评委现场评分,海外教育学院荣获了校二等奖。

  为了本次展演,参演的师生们付出的辛勤的劳动,排练、上课两不误,充分展现了海院人团结奋进的集团荣誉感与精神风貌。

 



官方微信官方微博